Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Salsa.

Ricetta Fagiolini in Salsa

ricette Fagiolini in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  2 Acciughe Sotto Sale
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Pinoli
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Manciata Mollica di Pane
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per 20 minuti circa e scolarli.Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli.
Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta.
Un ire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ad ottenere una salsa omogenea.
Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Salsa a chi desideri: